Copie de zones cliquables entre catalogues électroniques

Vous pouvez copier toutes les zones cliquables d’un catalogue électronique dans un autre catalogue électronique. Il s’agit d’une méthode pratique de copie de zones cliquables entre les traductions en langues étrangères du même catalogue électronique. Pour qu’elle se déroule correctement, Scene7 recommande que la copie entre les catalogues électroniques soit effectuée avec les mêmes numéros de page et les mêmes images.

Important : si le catalogue électronique dans lequel vous copiez des zones cliquables contient déjà des zones cliquables, celles-ci sont supprimées lors de la copie.

Pour copier toutes les zones cliquables d’un catalogue électronique vers un autre, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le catalogue électronique contenant les zones cliquables à copier, puis cliquez sur le bouton de modification en survol du catalogue électronique.

2. Dans l’onglet Ordre des pages, cliquez sur Copier les zones.

3. Dans la boîte de dialogue Sélectionner un fichier, sélectionnez le catalogue électronique dans lequel vous souhaitez copier les zones cliquables, puis cliquez sur Sélectionner.

Scene7 affiche un message d’avertissement si le catalogue électronique cible (dans lequel vous copiez des zones cliquables) possède un nombre différent de pages ou des images qui sont de taille différente. Vous pouvez cliquer sur Continuer pour copier les zones cliquables en dépit de l’avertissement.