Gestion du contenu du panneau d’informations

Outre l’utilisation de texte de zone cliquable pour vos survols dans les catalogues électroniques, vous pouvez utiliser un panneau d’informations pour ajouter de plus grandes quantités de texte de survol, y compris des liens. Vous pouvez également gérer le panneau d’informations en utilisant la mise en cache temporisée et en planifiant des mises à jour du contenu.

Vous pouvez gérer les données et la configuration de votre panneau d’informations à l’aide des fonctionnalités de Scene7 suivantes :

• Le panneau Configuration du panneau d’informations vous permet de définir le modèle utilisé pour afficher le texte du panneau, une réponse par défaut aux erreurs, ainsi que la période de mise en cache (en heures) des informations. Par ailleurs, vous pouvez préciser si les catalogues électroniques sont automatiquement publiés.

• Le panneau Source de données du panneau d’informations vous permet d’indiquer un fichier CSV contenant le texte à afficher comme texte de survol du panneau d’informations, ainsi que les heures de planification de la mise à jour des informations.

• La boîte de dialogue Importer les métadonnées (accessible à partir de la vue Pages de zones) vous permet d’importer un fichier TXT délimité par des tabulations contenant les informations sur le texte de survol. Vous pouvez utiliser cette option TXT ou le panneau de source de données avec l’option de fichier CSV pour votre texte de survol.

• La vue Pages de zones propose une option permettant de prévisualiser le code XML affiché pour des zones cliquables spécifiques.