Vérification du résumé des données de zone cliquable

1. Sur l’écran Pages de zones, cliquez sur Résumé.

L’écran Résumé de zone cliquable indique le nombre de zones cliquables, d’URL, de descriptions de texte de survol et autres actions définies dans votre catalogue électronique.

2. En cas d’erreur lors du survol, cliquez sur l’erreur en question dans la colonne Rollover_Key pour savoir quel élément de la feuille de calcul nécessite d’être corrigé. Vous pouvez sélectionner et copier le texte contenu dans ce message et le coller dans la feuille de calcul.

3. Cliquez sur Prévisualiser pour vérifier une page dans la visionneuse de catalogue électronique, cliquez sur X pour fermer l’écran Résumé et revenir à l’écran Pages de zones ou cliquez sur Fermer pour revenir à la navigation.