Création d’un modèle

Pour créer un modèle, cliquez sur Créer > Concepts de base des modèles. Sélectionnez Concepteur ou Développeur. Sur cette page, vous pouvez ajouter des calques d’image et de texte. Vous pouvez également réorganiser les calques, modifier la taille et la position des calques et appliquer des effets d’ombre et d’éclat aux images et au texte.

Remarque : si vous modifiez un modèle créé dans une version antérieure de Scene7 Publishing System, il se peut que le message « Voulez-vous ajouter un calque de zone de travail ? » s’affiche. Sélectionnez Non pour éviter l’ajout d’un nouveau calque de base. Si, par mégarde, vous avez cliqué sur Oui, supprimez les modificateurs « &allowCanvasPrompt » et « &layer=0 » de l’URL, et appuyez ensuite sur Entrée ou Retour.