Démarrage de nouveaux processus à partir de données de tâches existantes

Si vous devez démarrer une nouvelle instance d’un processus que vous avez lancé précédemment, vous pouvez utiliser les données du processus lancé précédemment pour démarrer le nouveau processus. Cette technique peut vous permettre de gagner du temps si le processus a un long formulaire à remplir.

1. Exécutez l’une des étapes suivantes :

• Affichez les détails de l’instance de processus existante. Les processus que vous avez lancés affichent l’icône Commencé Image d’un soleil jaune. Cliquez sur l’onglet Historique et sélectionnez la tâche qui a lancé le processus.

• A partir des résultats d’un modèle de recherche, sélectionnez une tâche qui a lancé une instance de processus.

2. Cliquez sur Démarrer  . Le formulaire et les données de la tâche s’affichent.

3. Mettez à jour les données, si nécessaire, et cliquez sur Terminer ou sur le bouton approprié dans le formulaire.