Modification de descriptions de tâche

Vous pouvez modifier la description affichée pour des tâches que vous avez déjà terminées. Vous pouvez, par exemple, envisager de fournir une description de la tâche qui est spécifique à cette instance du processus.

Si la description de la tâche n’est pas affichée, vous pouvez l’ajouter à la liste des colonnes affichée dans vos préférences.

1. Exécutez l’une des étapes suivantes :

• Affichez les détails pour l’instance de processus existante, cliquez sur l’onglet Historique, puis sélectionnez la tâche que vous avez terminée.

• A partir des résultats d’un modèle de recherche, sélectionnez la tâche qui a lancé le processus.

2. Cliquez sur Description  .

3. Saisissez une nouvelle description pour l’instance et cliquez sur Enregistrer.