Gestion des préférences

Vous pouvez définir différentes préférences dans les catégories suivantes pour l’utilisation de Workspace :

Gérer les absences du bureau : définissez des préférences pour contrôler comment vos tâches sont affectées à d’autres personnes lorsque vous êtes absent du bureau. Voir Configuration des préférences d’absence du bureau.

Gérer les files d’attente : définissez les préférences de partage de votre liste Tâches avec les autres utilisateurs ou d’accès à la liste d’un autre utilisateur. Voir Utilisation des tâches issues de files d’attente de groupe ou partagées.

Gérer les en-têtes de colonne : définissez les préférences d’en-têtes de colonne pour les vues et les onglets. Voir Gestion des préférences d’en-têtes de colonne.

Gérer les paramètres de l’interface utilisateur : définissez des préférences pour l’interaction avec Workspace. Voir Définition des préférences d’interface utilisateur.