Définition des préférences d’interface utilisateur

1. Cliquez sur Préférences.

2. Cliquez sur Gérer les paramètres de l’interface utilisateur et définissez les préférences suivantes :

• Emplacement de démarrage : définit la page qui s’affiche lorsque vous ouvrez une session de Workspace.

• Message d’invite de fermeture de session : définit si vous recevez un message d’invite de confirmation de fermeture de session après avoir cliqué sur Fermer la session.

• Durée d’affichage de la notification de message : définit la durée en secondes pendant laquelle une notification de message s’affiche avant de disparaître. Si vous sélectionnez « Notification désactivée », les notifications de messages ne s’affichent pas mais les messages sont toujours ajoutés à la liste de messages.

• Format de date : indique le format d’affichage de date.

• Format d’heure : indique le format d’affichage de l’heure.

• Affichage par défaut : définit si les tâches des pages Démarrer le processus et Tâches s’affichent sous forme de carte ou de liste.

• Notifier les événements de tâche via courrier électronique : indique si vous recevez un courrier électronique de notification pour les événements de tâche, y compris les affectations de tâche, les rappels et les échéances pour les tâches de votre liste Tâches et des listes Tâches de groupe auxquelles vous appartenez.

• Joindre les formulaires dans un courrier électronique : définit si une copie du formulaire est attachée aux courriers électroniques de notification. Les pièces jointes sont uniquement prises en charge pour les formulaires PDF et XDP.

3. Cliquez sur Quitter les préférences.