Recherche de processus et de tâches

Vous pouvez rechercher des instances de processus et des tâches associées en fonction des noms de processus ou en utilisant des modèles de recherche définis par l’administrateur de Workspace.

Vous pouvez définir les colonnes qui s’affichent dans les résultats de recherche. Toutefois, si le modèle de recherche comporte une mise en page définie pour les résultats de recherche, cette mise en page remplace vos préférences utilisateur pour les en-têtes de colonne.

Vous pouvez trier les résultats de recherche en cliquant sur les en-têtes de colonne.

Une fois que vous avez trouvé une instance de processus, vous pouvez la sélectionner afin de voir les détails des tâches associées.

Remarque : les résultats de recherche n’incluent pas les tâches qui se sont affichées dans une liste de groupe ou partagée, à laquelle vous avez accès, à moins que nous n’ayez modifié les tâches. Les résultats n’incluent pas les instances de processus terminées que l’administrateur a purgées. Les résultats peuvent ne pas inclure les tâches supprimées de la liste des résultats de recherche par la personne qui a effectué la tâche.

Recherche par nom de processus

1. Sur la page Suivi, dans le volet de gauche, sélectionnez un nom du processus. Toutes les instances du processus pour lequel vous avez lancé ou exécuté une tâche sont affichées sur le panneau principal.

2. Pour modifier la période des processus affichés, définissez la Date de début et la Date de fin.

3. Cliquez sur une instance de processus pour afficher plus d’informations sur cette dernière.

Recherche d’une tâche à l’aide d’un modèle de recherche

1. Sur la page Suivi, dans la liste de gauche, sélectionnez Modèlesde recherche et choisissez un modèle de recherche.

2. Pour restreindre les paramètres de la recherche, renseignez les champs du modèle et cliquez sur Rechercher. Affiche une liste de toutes les tâches que vous avez modifiées, correspondant aux critères de recherche.