Dépannage des tâches d’administration

Ce chapitre aborde les problèmes qui pourraient survenir avec votre environnement LiveCycle déployé et avec l’interface de LiveCycle Administration Console et précise les circonstances dans lesquelles vous devez contacter le service de support aux entreprises d’Adobe.

Remarque : reportez-vous au document Référence des codes d’erreur LiveCycle pour obtenir la liste des erreurs que vous pourriez rencontrer au cours de l’utilisation de LiveCycle, de leur cause et des mesures que vous pouvez prendre pour les résoudre.
Remarque : Configuration Manager ne prend pas en charge l’utilisation d’un serveur d’administration si aucun serveur géré n’est configuré.