Problèmes de désinstallation

Suppression de services, dossiers et fichiers JBoss/MySQL

Si vous décidez de conserver JBoss ou MySQL lors de la désinstallation de LiveCycle, il est possible que vous ne puissiez pas désinstaller ces applications ultérieurement à l’aide des programmes de désinstallation se trouvant dans le dossier [racine LiveCycle]\Uninstall_Adobe LiveCycle ES4.

Pour désinstaller JBoss/MySQL manuellement, procédez comme suit :

1. Supprimez les services nommés « JBOSS_FOR_LIVECYCLE_10 » ou « MySQL pour LiveCycle 10 » à l’aide de la commande suivante :

sc delete <service name>
  2. Supprimez les dossier et fichiers JBoss/MySQL.

Mode clé en main désactivé suite à une installation ou à une désinstallation incomplète

Le mode d’installation clé en main devient indisponible après une tentative infructueuse d’installation ou de désinstallation de LiveCycle.

Pour résoudre ce problème, vérifiez si des services nommés « JBOSS_FOR_LIVECYCLE_10 » ou « MySQL pour LiveCycle 10 » existent déjà sur le système. Si ces services existent, supprimez-les ainsi que les entrées de registre correspondantes avant de lancer une nouvelle installation en mode clé en main.

Pour supprimer les services, utilisez la commande suivante :

• sc delete <nom de service>