Utilisation des profils de périphérique (fichier XDC)

Un profil de périphérique (fichier XDC) est un fichier de description d’imprimante au format XML permettant au service Output de produire des documents aux formats d’impression laser et aux formats d’impression d’étiquettes. Le service Output utilise des fichiers XDC, parmi lesquels :

• hppcl5c.xdc

• hppcl5e.xdc

• ps_plain_level3.xdc

• ps_plain_mt.xdc

• ps_plain.xdc

• zpl203.xdc

• zpl300.xdc

• zpl600.xdc

Il n’est pas nécessaire de modifier ces fichiers pour que le service Output crée des documents. Toutefois, vous pouvez les modifier pour les adapter à vos besoins (Voir l’aide de l’éditeur XDC.)

Remarque : reportez-vous à l’Aide de l’Editeur XDC pour obtenir une liste complète des fichiers XDC.

Par ailleurs, les fichiers suivants sont des exemples de fichiers XDC prenant en charge les fonctions d’imprimantes spécifiques, comme les polices résidentes, les bacs papier et les agrafeuses. L’objectif de ces exemples est de vous aider à comprendre comment configurer vos propres imprimantes en utilisant des profils de périphérique. Ces exemples peuvent également être utilisés comme points de départ pour des imprimantes semblables dans la même ligne de produits.