Utilisation du fichier de configuration XCI

Le service Output utilise un fichier de configuration XCI lors de l’exécution de tâches, par exemple pour l’incorporation d’une police dans un document. Bien que ce fichier contienne des paramètres pouvant être définis, il est rare que cette valeur soit modifiée. Le fichier default.xci se trouve dans le dossier svcdata\XMLFormService.

Par exemple, si LiveCycle est installé sur JBoss, le chemin complet est le suivant :

[Install location]\svcdata\XMLFormService

Vous pouvez transmettre un fichier XCI modifié tout en exécutant une opération du service Output. Dans ce cas, créez une copie du fichier par défaut, modifiez uniquement les valeurs requises en les adaptant à vos besoins et utilisez le fichier XCI modifié.

Le service Output commence par le fichier XCI par défaut (ou le fichier modifié). Il applique ensuite les valeurs spécifiées dans les feuilles de propriétés de Workbench ou indiquées à l’aide de l’API Output Service. Ces valeurs remplacent les paramètres XCI. Par exemple, les valeurs spécifiées dans une feuille de propriétés Workbench remplacent les valeurs XCI.

Les options XCI sont définies dans le tableau suivant.

Option XCI

Description

config/present/pdf/creator

Identifie le créateur du document à l’aide de l’entrée Créateur dans le dictionnaire d’informations du document. Pour plus d’informations sur ce dictionnaire, voir le guide Référence PDF.

config/present/pdf/producer

Identifie le producteur du document à l’aide de l’entrée Producteur dans le dictionnaire d’informations du document. Pour plus d’informations sur ce dictionnaire, voir le guide Référence PDF.

config/present/layout

Contrôle le type de sortie (panneau simple ou paginé).

config/present/pdf/compression/level

Indique le degré de compression à utiliser lors de la génération d’un document PDF.

config/present/pdf/fontInfo/embed

Contrôle l’incorporation des polices dans le document de sortie (voir Incorporation des polices).

config/present/pdf/scriptModel

Contrôle si des informations spécifiques à XFA sont incluses dans le document PDF de sortie.

config/present/common/data/adjustData

Contrôle si l’application XFA ajuste les données après la fusion.

config/present/pdf/renderPolicy

Contrôle si la génération de contenu de page est effectuée sur le serveur ou reportée au client.

config/present/common/locale

Indique les paramètres régionaux utilisés dans le document de sortie.

config/present/destination

Dans un élément present, indique le format de sortie. Dans un élément openAction, indique l’action à effectuer lors de l’ouverture d’un document dans un client interactif.

config/present/output/type

Indique le type de compression à appliquer à un fichier ou le type de sortie à fournir.

config/present/common/temp/uri

Spécifie l’URI du formulaire.

config/present/common/template/base

Fournit un emplacement de base pour les URI de la conception de formulaire. Lorsque cet élément est absent ou vide, l’emplacement de la conception de formulaire est utilisé comme emplacement de base.

config/present/common/log/to

Contrôle l’emplacement d’écriture des données de journal ou de sortie.

config/present/output/to

Contrôle l’emplacement d’écriture des données de journal ou de sortie.

config/present/script/currentPage

Indique la page initiale à l’ouverture du document.

config/present/script/exclude

Indique à LiveCycle quels événements sont à ignorer.

config/present/pdf/linearized

Contrôle si le document PDF de sortie est linéarisé.

config/present/script/runScripts

Contrôle l’ensemble de scripts exécutés par LiveCycle

config/present/pdf/tagged

Contrôle les balises à inclure dans le document PDF de sortie. Dans un fichier PDF, les balises désignent des informations supplémentaires incluses dans un document pour présenter sa structure logique. Les balises sont utiles pour les aides à l’accessibilité et pour la mise en forme. Par exemple, un numéro de page peut être balisé comme un artefact pour qu’un lecteur de texte ne l’énonce pas au milieu d’un texte. Bien que les balises facilitent l’utilisation d’un document, elles augmentent par ailleurs la taille du document ainsi que son temps de création.

config/present/pdf/fontInfo/alwaysEmbed

Indique une police incorporée dans le document de sortie.

config/present/pdf/fontInfo/neverEmbed

Indique une police qui ne doit jamais être incorporée dans le document de sortie.

config/present/pdf/pdfa/part

Indique le numéro de version de la spécification PDF/A à laquelle le document se conforme.

config/present/pdf/pdfa/amd

Indique le niveau de modification de la spécification PDF/A.

config/present/pdf/pdfa/conformance

Indique le niveau de conformité avec la spécification PDF/A.

config/present/pdf/version

Indique la version de document PDF à générer.