Incorporation des polices

Pour expliquer comment manipuler un fichier XCI, un fichier de ce type est utilisé pour incorporer une police dans un document PDF généré par le service Output. L’incorporation d’une police est uniquement adaptée à la sortie PDF. Pour les sorties PCL et PostScript, la police est automatiquement incorporée si elle n’est pas résidente de l’imprimante. Ce paramètre vise à réduire la taille du fichier PDF en désactivant le paramètre d’incorporation global, mais aussi à fournir un moyen d’incorporer des polices particulières dans un document.

Pour incorporer une police dans le document cible, procédez comme suit :

1. Placez la police dans le dossier windows\fonts de l’ordinateur sur lequel LiveCycle est déployé.

2. Copiez le fichier XCI situé dans le répertoire indiqué dans cette section, collez-le dans un nouvel emplacement et renommez-le custom.xci. Par exemple, utilisez l’emplacement C:\XCI\custom.xci.

3. Modifiez le fichier custom.xci en créant un élément XML appelé fontInfo (placez-le sous l’élément pdf). Dans l’élément fontInfo, ajoutez les données XML suivantes :

<alwaysEmbed>[name of the new font]</alwaysembed>
  4. Modifiez l’option XCI URI dans Workbench ou en utilisant l’API Output Service.