9 Annexe : Configuration manuelle de WebLogic Server

Remarque : cette annexe décrit la procédure de configuration manuelle du serveur d’applications pour LiveCycle. Configuration Manager propose une option permettant d’effectuer automatiquement cette procédure. Si vous désélectionnez cette option, vous devrez effectuer la procédure décrite dans cette annexe.

Pour plus d’informations sur la façon de configurer automatiquement votre serveur d’applications, reportez-vous à 4.3 Configuration et déploiement de LiveCycle.

Ce chapitre suppose que vous avez démarré WebLogic Administration Server, Node Manager et Managed Server.