9.3 Augmentation du délai d’expiration de transaction de WebLogic Server

Selon le déploiement que vous avez effectué, la taille des fichiers EAR de LiveCycle peut être importante. Pour réduire les délais de déploiement des fichiers EAR, vous devez augmenter la valeur de délai maximum d’expiration de transaction de WebLogic Server. Cette valeur correspond à la durée pendant laquelle WebLogic Administration Server traitera comme étant toujours active une transaction dont l’exécution prend du temps. Une fois ce seuil atteint, WebLogic Server tente de supprimer la transaction.

1. Ouvrez la console d’administration WebLogic en saisissant http://[nomhôte]:[port]/console dans la ligne d’adresse d’un navigateur Web.

2. Saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe créés pour le domaine WebLogic Server, puis cliquez sur Log In.

3. Sous Change Center, cliquez sur Lock & Edit.

4. Sous Domain Structure, cliquez sur Environment > Servers et, dans le volet de droite, cliquez sur le nom du serveur géré.

5. Sur l’onglet Configuration, cliquez sur l’onglet Tuning.

6. Dans la zone Stuck Thread Max Time, saisissez 1200, puis cliquez sur Save.

7. Sous Domain Structure, cliquez sur votre_nom_de_domaine.

8. Sur l’onglet Configuration, cliquez sur l’onglet JTA.

9. Dans la zone Timeout Seconds, saisissez 300.

10. Cliquez sur Save, puis sur Activate Changes.