9.5 Configuration des arguments JVM

Augmentation de l’allocation de mémoire pour la JVM d’un serveur géré

1. Ouvrez la console d’administration WebLogic en saisissant http://[nomhôte]:[port]/console dans la ligne d’adresse d’un navigateur Web.

2. Saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe créés pour le domaine WebLogic Server, puis cliquez sur Login.

3. Sous Change Center, cliquez sur Lock & Edit.

4. Sous Domain Structure, cliquez sur Environment > Servers et, dans le volet de droite, cliquez sur le nom du serveur géré.

5. Dans l’écran suivant, cliquez sur les onglets Configuration > Server Start.

6. Dans la zone Arguments, ajoutez les informations suivantes à la fin du contenu actuel :

• (Solaris avec machine virtuelle Java 64 bits) -Xms256m -Xmx1792m -XX:MaxPermSize=512m

Remarque : seul Solaris requiert la définition du paramètre MaxPermSize.
    • (Windows, Linux 64 bits) -Xms256m -Xmx1792m

7. Pour protéger le serveur d’applications des attaques par déni de service, ajoutez l’argument JVM suivant :
    -DentityExpansionLimit=10000
  8. Cliquez sur Save puis sur Activate Changes.

9. Redémarrez le serveur géré WebLogic.

Remarque : si vous installez la solution Correspondence Management, il est recommandé de définir la taille de tas maximale sur 4096 (4 Go).