Déplacement d’actifs et affichage des dépendances

Il existe des situations où il est nécessaire de déplacer des fichiers d’un environnement à un autre, par exemple pour migrer d’un environnement de développement à un environnement de production. Pour déplacer des actifs, vous devez les exporter à partir d’un environnement et les importer dans le nouveau. Pour plus d’informations, voir Scénario : Déplacement d’actifs d’un système à un autre.

Lorsqu’un actif est exporté, tous les actifs dépendants sont également exportés, vous pouvez visualiser leurs dépendances et générer un rapport XML de modèles de lettres, qui répertorie toutes les dépendances de l’actif. Pour plus d’informations, voir Scénario : Affichage des dépendances et génération d’un rapport sur les relations.