Création d’un rapport sur les dépendances d’un actif

Pour les modèles de courrier, vous pouvez créer un rapport sur les dépendances, qui dresse la liste de tous les actifs font dépend l’actif sélectionné et de tous les actifs qui dépendent de lui. Pour les actifs (texte, image, mise en page, fragment, condition, liste), les données enregistrées contiennent le détail des courriers ou des actifs où ces actifs ont été utilisés. Elle contient au format XML tous les courriers et tous les actifs (conditions ou listes) où ces actifs ont été utilisés. Dans le cas d’un courrier, les données enregistrées contiennent les détails de tous les actifs utilisés par ce courrier. Pour créer un rapport, sélectionnez le modèle de lettre et cliquez sur le bouton Réalisation d’un rapport. Sélectionnez l’emplacement où stocker le rapport et cliquez sur Enregistrer