Scénario : Gestion des données capturées dans Asset Composer

Les données envoyées à partir de l’interface utilisateur de création de formulaire contiennent des valeurs d’élements du dictionnaire des données (DDE) utilisées lors de l’instanciation du dictionnaire de données correspondant. Les mises à jour des DDE ne se reflètent pas dans les données envoyées. Toutefois, l’installation du correctif <numéro de correctif> garantit que les modifications apportées aux DDE depuis l’interface utilisateur de création de correspondance soient reflétés dans les données envoyées.