Synchronisation de données de module de texte ou de données conditionnelles et de leurs DDE correspondants

La modification d’un DDE non protégé utilisé par un module de texte ou de données conditionnelles garantit que les modifications soient reflétées dans ces modules qui récupèrent leurs données à l’aide du DDE en question. Toutefois, les données envoyées ne reflètent pas cette modification tant qu’elles continuent à se référer aux valeurs de DDE utilisées pour l’instanciation du dictionnaire de données.

(Comportement actuel) Prenons l’exemple des modules de texte City_Name et Employee_Resident_City mappés à un DDE non protégé, employeeAddressCity (avec liaison XML : /employee/Address/City). La valeur initiale de City_Name est California et elle prend ensuite la valeur Texas. La modification est reflétée dans Employee_Resident_City ; sa valeur est alors Texas. Toutefois, la modification n’est pas reflétée dans les données envoyées, /employee/Address/City continuant d’indiquer California. Les améliorations disponibles dans le correctif mettent à jour les données envoyées de façon dynamique ainsi que tout module de texte ou de données conditionnelles utilisant le DDE.

(Comportement modifié) Prenons l’exemple des modules de texte City_Name et Employee_Resident_City mappés à un DDE non protégé, employeeAddressCity (avec liaison XML : /employee/Address/City). La valeur initiale de City_Name est California et elle prend ensuite la valeur Texas. La modification est reflétée dans Employee_Resident_City et les données envoyées mappées dans /employee/Address/City.