Synchronisation et gestion de données calculées

La valeur d’un DDE calculé à l’aide d’une expression d’autres DDE n’est pas mise à jour lors de la modification d’un DDE non protégé utilisé dans l’expression.

(Comportement actuel) Prenons l’exemple du DDE Multiply_Product obtenu à l’aide de l’expression ${A_Factor * B_Factor}, où A_Factor et B_Factor sont des DDE numériques non protégés. Si les valeurs initiales de A_Factor et B_Factor sont 2 et 3 respectivement, la valeur de Multiply_Product sera 6. La modification de la valeur A_Factor à 5 ne modifie pas la valeur de Multiply_Product, qui reste inchangée à 6. Toutefois, la fonctionnalité a été améliorée dans le correctif, où le DDE calculé est recalculé chaque fois qu’un DDE utilisé dans l’expression est mis à jour.

(Comportement modifié) Prenons l’exemple du DDE Multiply_Product obtenu à l’aide de l’expression ${A_Factor * B_Factor}, où A_Factor et B_Factor sont des DDE numériques non protégés. Si les valeurs initiales de A_Factor et B_Factor sont 2 et 3 respectivement, la valeur de Multiply_Product sera 6. La modification de la valeur A_Factor à 5 modifie la valeur de Multiply_Product à 15.
Important : si le DDE calculé reste non protégé et est mis à jour manuellement, il scinde l’expression en déconnectant le DDE calculé et empêche toute évaluation future de ce dernier.