Création d’un fichier CSS pour utiliser ces classes d’habillage, suivie de l’ajout de ce fichier de projet principal index.mxml.

Créez un fichier CSS, tel que custom_css.css :
/* CSS file */
@namespace s "library://ns.adobe.com/flex/spark";
@namespace mx "library://ns.adobe.com/flex/mx";
@namespace presentation "com.adobe.solutions.acm.authoring.presentation.*";
@namespace custom "com.adobe.customizations";
@namespace customizations "com.adobe.customizations.*";
@namespace presentation1 "com.adobe.solutions.cmg.manage.presentation.*";

presentation1|AssetEditorsStack
{
                skinClass : ClassReference("com.adobe.customizations.ExtendedAssetEditorStackSkin");
}

custom|ExtendedLetterEditor
{
                skinClass : ClassReference("com.adobe.customizations.ExtendedLetterEditorSkin");
}

Mettez à jour le fichier index.mxml pour qu’il inclue ce fichier CSS personnalisé après y avoir déjà inclus tous les autres fichiers CSS :

<fx:Style source="/css/custom_css.css"/>

Régénérez et redéployez le modèle de solution pour afficher les changements. Pour plus d’informations sur la régénération et le redéploiement, voir Génération et déploiement du modèle de solution.