12.6 Connectivité de la base de données LiveCycle pour JBoss installé manuellement

Pour configurer la connectivité de la base de données LiveCycle, vous devez effectuer les tâches suivantes :

• Configurez la source de données LiveCycle

• Configurez JBoss afin qu’il utilise votre base de données comme source de données par défaut.

Vous devez installer les pilotes de base de données dans les répertoires d’installation du serveur d’applications. Les pilotes sont nécessaires pour activer Configuration Manager et permettre au serveur d’applications de se connecter à la base de données LiveCycle. Installez les pilotes correspondant au type de la base de données utilisée.

Vous devez configurer la source de données à connecter à la base de données. S’il s’agit d’une base de données JBoss, vous pouvez configurer une source de données MySQL, Oracle ou SQL Server.

Remarque : avant de procéder comme suit, assurez-vous que JBoss n’est pas en cours d’exécution.