12 Annexe : Configuration manuelle de JBoss

Cette annexe décrit la configuration requise pour JBoss EAP téléchargeable depuis Red Hat. Cette option n’est à envisager que pour les installations avancées. De manière générale, cette option nécessite une connaissance approfondie de JBoss.

LiveCycle ES3 s’exécute sur les plateformes JBoss Windows Server 2008 R1/R2 (Enterprise ou Standard Edition), Red Hat Linux ES/AS 5.5 ou 6, SUSE Linux ES 11 et Solaris 10.