A propos des objets

Les objets constituent les blocs fonctionnels d’un formulaire. Chaque objet représente un élément fonctionnel du formulaire, comme une zone de saisie de texte ou un bouton pour l’envoi du formulaire par messagerie électronique. A mesure que votre formulaire prend forme, les objets s sélectionnés viennent s’ajouter aux pages et au gabarit de la conception de formulaire. Vous trouverez tous les objets disponibles dans la palette Bibliothèque d’objets.

Les objets de la palette Bibliothèque d’objets sont regroupés en catégorie. Les catégories Standard et Codes à barres contiennent les objets de base, tandis qu’un certain nombre d’objets personnalisés prédéfinis sont disponibles dans la catégorie Personnalisés.