Propriétés de l’objet Champ Date/Heure dans le panneau Liaison

Lorsque vous créez un champ Date/Heure, le panneau Liaison propose différentes options que vous pouvez affecter au champ. Les options qui ne sont pas directement liées à la création d’une connexion de données s’appliquent aux données liées à une source de données et aux données enregistrées dans un fichier lorsque l’objet est lié à la source de données.

Nom

Définit le nom du champ Date/Heure. Voir Pour donner un nom aux objets ou changer leur nom.

Liaison des données

Définit la méthode de liaison de données par défaut :

Utiliser un nom
Active les options de fusion et d’enregistrement. Les données sont fusionnées et enregistrées implicitement conformément aux règles de fusion d’Adobe.

Utiliser les données globales
Associe une valeur unique à tous les objets qui portent le même nom (voir Pour définir un champ global).

Nouvelle connexion aux données
Démarre l’assistant Nouvelle connexion aux données. Pour définir une connexion à l’aide de l’assistant, voir Création d’une connexion aux données d’un schéma XML ou Création d’une connexion à une base de données OLE.

Aucune liaison de données
Désactive la liaison de données. Puisque l’objet ne recueille et n’affiche aucune donnée fusionnée, aucune information associée ne s’affiche dans la sortie lorsque le formulaire est enregistré/envoyé.

Format des données

Définit le format d’affichage des données dans le champ.

Date
Affiche les données figurant dans le champ dans le format de date.

Time
Affiche les données figurant dans le champ dans le format d’heure.

Date et heure
Affiche les données figurant dans le champ au format de date/heure.

Liaisons d’importation/exportation

Définit une liaison d’importation/exportation pour une connexion de données WSDL. Voir Création d’une connexion aux données à l’aide d’un fichier WSDL.