Suppression d’une liaison

Vous pouvez supprimer une liaison à des zones ou à des sous-formulaires.

1. Sélectionnez les objets dont vous voulez supprimer la liaison.

2. Dans la palette Objet, cliquez sur l’onglet Liaison et sélectionnez Pas de liaison de données dans le menu Liaison de données. Puisque l’objet ne recueille pas et n’affiche pas de données, toute information qui lui est associée n’est pas affichée dans la sortie au moment de l’enregistrement des données du formulaire.

Remarque : Si vous supprimez des liaisons d’un sous-formulaire, celui-ci n’est pas pris en compte lors des opérations de fusion de données bien que ses objets (y compris les sous-formulaires imbriqués) puissent tout de même saisir et afficher des données.