Définition des options de génération de champs

Vous pouvez spécifier les options suivantes qui sont appliquées lorsque vous générez un champ ou un groupe de champs :

• Générer les scripts de validation pour les nouveaux champs. Les scripts de validation qui sont générés sont de type JavaScript. Par exemple, un script de validation peut vérifier si la valeur spécifiée dans un champ se trouve dans la liste des valeurs acceptées.

• Générer des descriptions.

• Autoriser la génération de tableaux. Il est possible d’afficher dans un tableau des informations provenant d’une source de données. Lorsque vous vous connectez à une source de données, la palette Vue des données identifie tous les éléments susceptibles d’être des tableaux. Designer indique également les éléments qui deviendront des rangées dans le tableau en cas de groupe de données répétées.

1. Dans le menu de la palette Vue des données, choisissez Options.

2. Désactivez l’une des options suivantes :

• Générer les scripts de validation, pour désactiver cette fonction.

• Générer des descriptions, pour désactiver cette fonction.

• Autoriser la génération de tableaux

3. Cliquez sur OK.