Options d’importation, boîte de dialogue

Utilisez cette boîte de dialogue pour définir les options d’importation des fichiers PDF qui n’ont pas été créés dans Designer.

Cette boîte de dialogue n’est pas disponible lorsque Designer est intégré à Workbench.

Pour afficher cette boîte de dialogue dans la version autonome de Designer, choisissez Fichier > Ouvrir, sélectionnez un fichier PDF, puis cliquez sur Ouvrir. Si l’assistant de création de formulaires s’affiche, cliquez sur le lien Ne pas utiliser l’assistant.

Créer un formulaire interactif avec des pages fixes
Conserve l’aspect des documents PDF créés dans Acrobat et dans d’autres applications disponibles dans la boîte de dialogue Ouvrir. Convertit les champs de formulaire Acrobat en objets de bibliothèque Designer correspondants. Après avoir importé le contenu d’un document PDF en tant qu’illustration, vous pouvez placer des objets de bibliothèque supplémentaires au-dessus de l’illustration, si nécessaire. Servez-vous de cette option si vous possédez un document PDF généré dans Acrobat ou dans une autre application et que vous comptez l’utiliser comme base (arrière-plan) du formulaire interactif avec pages fixes dans Designer.

Créer un formulaire interactif avec une disposition souple
Importe des documents PDF de sorte que le contenu puisse être modifié dans Designer. Toute pièce jointe ou annotation est supprimée. Conserve le texte en le réunissant dans un nombre d’objets moindre. Servez-vous de cette option pour créer un formulaire interactif avec une disposition souple, apporter des modifications importantes au texte du formulaire PDF ou utiliser Designer afin d’effectuer des mises à jour régulières du formulaire. Cette option est compatible avec la fonction de retour à la ligne, mais les sauts de ligne risquent de ne pas être préservés. Quelques retouches peuvent s’avérer nécessaires pour rétablir l’aspect du document d’origine.

Options personnalisées pour l’importation des PDF
Propose diverses options pour l’importation du texte :
Placer le contenu dans
Indique l’emplacement du contenu dans la conception de formulaire, une page ou un gabarit.

Joindre le texte au format
Indique la façon dont le texte est converti en objets.

Tolérance pour la jonction de texte
Une valeur de tolérance élevée est plus souple et permet de réunir davantage d’éléments de texte en un objet. Une valeur élevée risque également de combiner des fragments de texte censés devenir des objets distincts. Une valeur faible conserve un plus grand nombre d’éléments de texte sous la forme d’objets distincts.

Tolérance pour la jonction de lignes de texte
Une valeur de tolérance élevée est plus souple et permettra de joindre davantage de lignes de texte en un objet. Une valeur élevée risque également de combiner des lignes de texte censées devenir des objets distincts. Une valeur faible conservera plus de texte en tant que lignes distinctes.

Tolérance pour la jonction de paragraphes
Une valeur de tolérance élevée est plus souple et permettra de réunir davantage de paragraphes. Une valeur élevée risque également de combiner des paragraphes qui devaient rester distincts. Une valeur faible conserve un plus grand nombre de paragraphes sous la forme d’objets distincts, mais elle risque également de ne pas combiner des sections de texte qui devraient être réunies en un seul paragraphe.

Incorporer les images
Convertit les images du fichier PDF et les intègre au formulaire converti. Vous pouvez choisir l’un des formats compatibles. Sinon, Designer ne convertit pas les images, mais insère à la place des balises d’emplacement.

Format
Répertorie les formats de fichier image que vous pouvez sélectionner.

Afficher un rapport récapitulant les problèmes de conversion rencontrés
En cas de problèmes de conversion, le système en fait état dans une boîte de dialogue avant que le processus de conversion ne se termine. Vous pouvez annuler le processus, le cas échéant.

Générer un fichier journal
Crée un fichier journal temporaire dans le dossier temporaire du système et y consigne les informations relatives au processus de conversion. Ce fichier peut être lu à l’aide de n’importe quel éditeur de texte ASCII. Sélectionnez l’une de ces options pour spécifier l’emplacement d’enregistrement du fichier journal :
  • Ne pas consigner : aucun fichier journal n’est généré.

• \TEMP\ConvertPDF.log : génère un fichier journal, appelé ConvertPDF.log, dans le dossier temporaire du système.

• \TEMP\inputfile.log : génère un fichier journal dans le dossier temporaire du système en utilisant le même nom que le fichier d’entrée. Par exemple, si le fichier d’entrée est nommé ABC.pdf, le fichier journal est nommé ABC.log. Crée un fichier journal pour chaque fichier importé.

Etendue
Fournit les options permettant d’indiquer le nombre de pages à importer.

Tout
Importe toutes les pages dans le fichier PDF.

Pages
Importe une page en particulier ou une série de pages. Par exemple, tapez 2,3,6 pour des pages spécifiques ou 2-5 pour un groupe de pages consécutives. Vous pouvez associer des pages distinctes et des séries de pages : 1,3,6-9.