Limitation des problèmes de conversion des fichiers PDF

Il est possible que vous rencontriez des difficultés lors de l’importation de certains formulaires dans Designer. Les problèmes de conversion peuvent provenir aussi bien de l’application utilisée pour générer le fichier PDF que des choix effectués lors de l’élaboration du document source. Par exemple, les fichiers PDF générés à partir des sources suivantes sont difficiles à importer dans Designer :

• Fichiers Digipath, convertis en une grande image non modifiable

• Fichiers Microsoft Word, lorsque le document n’a pas été spécialement conçu comme un formulaire

Vous pouvez réduire les éventuels problèmes de conversion en tenant compte des points suivants :

• Lors de l’importation, les polices du formulaire qui ne sont pas installées sur votre ordinateur sont automatiquement remplacées. Lorsqu’une police est remplacée, le texte concerné n’est plus affiché tel qu’il a été défini dans le formulaire d’origine.

• Si vous créez des fichiers PDF à l’aide d’Acrobat, n’élaborez pas le formulaire exclusivement à partir d’annotations de dessin.

• Lorsqu’une des images d’un formulaire PDF comprend un grand nombre de lignes, par exemple une image vectorielle, Designer a besoin de plus de temps pour traiter les lignes pendant le processus d’importation. Pour un traitement plus rapide, supprimez l’image du fichier source qui sert à créer le fichier PDF. Vous pourrez toujours la réinsérer une fois que vous aurez enregistré le formulaire dans Designer. Si le fichier source n’est pas disponible, supprimez l’image du formulaire dans Designer pour améliorer les performances du formulaire.

• Si vous rencontrez des problèmes de conversion et que vous avez accès aux fichiers source du formulaire d’origine, essayez de recréer le formulaire PDF à l’aide d’Acrobat Distiller. Si le formulaire PDF d’origine n’a pas été créé correctement, il suffit parfois de le régénérer pour résoudre le problème.