Importation de fichiers PDF balisés

Lors de l’importation d’un fichier PDF avec balises (PDF accessible), les informations d’accessibilité des contenus de page sont conservées. En outre, l’organisation du formulaire suite à l’ajout ou à la modification de sous-formulaires risque de modifier les informations d’accessibilité.

Pour vous assurer que le formulaire fonctionne toujours de manière acceptable pour les utilisateurs, testez-le de manière approfondie. Faites très attention aux zones suivantes et ajustez-les si elles ne fonctionnent pas comme prévu :

• Info-bulles

• Texte du lecteur d’écran personnalisé

• Ordre de lecture du lecteur d’écran