Ouverture d'un document

Découvrez comment ouvrir différents fichiers et documents dans FrameMaker. Comprendre comment résoudre les problèmes de polices indisponibles.

Outre les documents FrameMaker, vous pouvez également ouvrir les fichiers texte, les fichiers MIF (Maker Interchange Format), les fichiers MML (Maker Markup Language), ainsi que les documents XML et SGML. Si le filtre requis est installé, vous pouvez également ouvrir des fichiers créés dans d’autres applications, Microsoft® Word par exemple. Le formatage du fichier est en grande partie conservé lors de l'ouverture du fichier.

Note: Pour ouvrir des fichiers créés à l’aide de FrameMaker 7 ou d’une version précédente de FrameMaker, enregistrez-les en tant que fichiers MIF.