Ouverture d’un fichier

1. Choisissez Fichier > Ouvrir.

Figure 1. Boîte de dialogue Fichier ouvert

Les boîtes de dialogue Ouvrir et Enregistrer le document sont basées sur les boîtes de dialogue natives Ouvrir le fichier/Enregistrer de Windows, ce qui donne un accès facile aux fichiers sur votre système.

Note: Si vous voulez utiliser l’ancienne boîte de dialogue Ouvrir, désactivez le paramètre Utiliser les Explorateurs de fichiers de Windows dans la boîte de dialogue Edition > Préférences > Global > Interface.
  2. Localisez le document. Cliquez sur Ouvrir.

En général, lorsque vous ouvrez un document, les graphiques importés par référence, les encarts de texte, les références croisées et les variables système (le cas échéant) sont automatiquement mis à jour. Les fichiers récemment ouverts sont répertoriés au bas du menu Fichier.

Des messages signalant des problèmes potentiels liés au fichier s’affichent parfois. Vous pouvez cliquez sur OK et résoudre les problèmes plus tard.

Note: Vous pouvez également glisser-déposer des fichiers de l’Explorateur Windows vers la fenêtre de document, les zones vides de l’interface utilisateur, les barres d’outils, les barres de menus ou les panneaux pour ouvrir les fichiers.