Utilisation d'Adobe Connect Lotus Notes Add-in

Lotus Notes Add-in vous permet d'ajouter des informations relatives aux réunions Adobe Connect à des invitations de calendrier et à des messages électroniques envoyés par Lotus Notes. Lorsque vous planifiez une réunion Adobe Connect, vous créez une demande de réunion Lotus Notes qui inclut vos invités. Lotus Notes ajoute cette réunion au calendrier de tous les participants et envoie des rappels à tous ceux qui ont accepté de prendre part à la réunion.

Avec Adobe Connect, vous pouvez planifier des réunions avec des employés, des clients, des partenaires, des investisseurs, des fournisseurs et d'autres utilisateurs qui ont accès à votre réseau.

Pour plus d'informations sur Adobe Connect, voir www.adobe.com/go/connectpro_productinfo_fr .