Prise en main

Configuration système

Adobe® Connect™ 8 prend en charge la plupart des versions de Lotus Notes, à partir de Lotus Notes 7, sur les serveurs Domino. Une liste complète de la configuration système requise est accessible à l'adresse www.adobe.com/go/connect_sysreqs_fr .

Installation et ouverture d'Adobe Connect Lotus Notes Add-in

Lotus Notes 8.5 et versions ultérieures

L'administrateur système déploie Connect et indique les membres du groupe qui peuvent télécharger et utiliser l'add-in. Si vous êtes l'un de ces membres, vous êtes invité à téléchargé l'add-in à la première ouverture de la base de données de messagerie. Après avoir téléchargé l'add-in et démarré Lotus Notes pour la première fois, vous êtes invité(e) à saisir vos informations de connexion Adobe Connect. Ces informations de connexion comprennent le nom d'utilisateur, le mot de passe et l'URL du serveur. Si vos informations de connexion sont confirmées, la liste des salles de réunion est extraite du serveur. Si vos informations de connexion ne sont pas confirmées, suivez les instructions du message d'erreur.

Lotus Notes 7

La fonctionnalité Connect est intégrée dans le modèle de message électronique, puis l'administrateur système publie cette fonctionnalité et l'active. A la première ouverture de la base de données de messagerie, vous êtes invité(e) à installer et à configurer votre compte Adobe Connect.