Configuration et modification d'un compte utilisateur

Lorsque vous lancez pour la première fois l'application de messagerie Lotus Notes après avoir installé Adobe Connect Lotus Notes Add-in, un écran vous invite à configurer votre compte. Lorsque vous configurez votre compte, l'add-in recherche l'URL, les informations de connexion et le mot de passe d'une salle de réunion Adobe Connect existante. S'il ne trouve pas ces informations, l'add-in vous invite à les configurer.

Vous modifiez les informations de compte pendant l'inscription ou lors de la mise à jour de vos paramètres.

Afficher le graphique à sa taille d'origine
Boîte de dialogue Paramètres pour la modification des informations de compte
  1. Si vous mettez à jour les paramètres, sélectionnez Modifier les paramètres dans le menu Add-in.

2. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

3. Sélectionnez un serveur Adobe Connect et une salle de réunion par défaut. Par défaut, ces champs sont vides lors de votre première connexion.

4. Si votre serveur est un serveur sécurisé (recommandé), sélectionnez Toujours se connecter en utilisant SSL. Si cette option est sélectionnée, l'URL commence par « https » ; sinon, elle commence par « http ».

Remarque : vous pouvez modifier ces paramètres à tout moment. Voir la section Configuration et gestion de réunions Adobe Connect .