Compilation et débogage d’applications iPhone

Vous pouvez compiler une application iPhone à l’aide de Packager for iPhone. Packager for iPhone est intégré à Flash Professional CS5.

Vous pouvez déboguer l’application sur l’ordinateur de développement. Vous pouvez également installer une version de débogage sur l’iPhone et recevoir les résultats trace() dans Flash Professional CS5.

Pour apprendre à créer de toutes pièces une application iPhone, voir Création d’une application iPhone Hello World dans Flash Professional CS5 .