Envoi de l’application iPhone à l’App Store

Pour envoyer l’application à l’App Store :

1. Procurez-vous un certificat de distribution et un profil de configuration sur le site Web du centre des développeurs iPhone ( http://developer.apple.com/iphone/ ).

Un certificat de distribution porte le nom « iPhone Developer: XXX.cer » où XXX correspond à votre nom.

Pour plus d’informations, voir Obtention de fichiers de développement auprès d’Apple .

2. Convertissez le certificat de distribution en fichier P12.

Pour plus d’informations, voir Conversion d’un certificat de développement en fichier P12 .

3. Compilez l’application avec le fichier P12 et le profil de configuration.

Utilisez le fichier P12 que vous avez généré à partir du certificat de distribution. Spécifiez l’ID d’application associé au profil de configuration pour la distribution d’applications.

Pour plus d’informations, voir Compilation d’un fichier d’installation d’application iPhone (IPA) .

4. Envoyez l’application au site Web du centre des développeurs iPhone ( http://developer.apple.com/iphone/ ).

Important : Apple requiert que vous utilisiez le programme Application Loader d’Apple pour télécharger une application sur l’App Store. Apple publie Application Loader pour Mac OS X uniquement. Bien que vous puissiez développer une application AIR pour l’iPhone sur un ordinateur Windows, vous devez disposer d’un ordinateur qui exécute OS X (version 10.5.3 ou ultérieure) pour envoyer l’application à l’App Store. Le programme Application Loader est disponible dans le centre de développement iOS d’Apple.