Utilisation des interpolations de mouvement

Flash Player 9 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures, Flash CS3 ou ultérieur requis

La section Animation des objets décrit la procédure d’implémentation d’une animation pilotée par un script ActionScript.

Ce chapitre est consacré à une autre technique de création d’une animation : l’interpolation de mouvement. Cette technique vous permet de créer un mouvement en le configurant en mode interactif dans un document par le biais d’Adobe® Flash® Professional. Vous pouvez ensuite utiliser ce mouvement dans votre animation dynamique à base de code ActionScript lors de l’exécution.

Flash Professional génère automatiquement le code ActionScript qui implémente l’interpolation de mouvement et vous permet de le copier et de le réutiliser.

Pour créer des interpolations de mouvement, vous devez disposer d’une licence pour Flash Professional.