Création d’un formulaire de bon de commande

Dans ce didacticiel, vous utilisez Designer pour créer un formulaire de bon de commande interactif comprenant un bouton d’impression.

L’utilisateur n’aura plus qu’à cliquer sur ce bouton pour imprimer le formulaire. Il vous renverra ensuite l’exemplaire imprimé du formulaire. Outre les concepts de base, vous apprendrez à incorporer des opérations mathématiques simples dans les formulaires. Ce didacticiel constitue une introduction de grande utilité, quel que soit le type de formulaire que vous souhaitiez créer par la suite.