Ajout de la section Conditions générales

Vous allez maintenant ajouter la section Conditions générales définissant les conditions de paiement des articles.

1. Dans la palette Bibliothèque d’objets, cliquez sur la catégorie Standard et faites glisser l’objet Champ de texte  sur le formulaire sous le tableau à côté des calculs.

2. Nommez-le Conditions générales .

Vous devrez peut-être redimensionner le champ en fonction de la légende. Pour ce faire, déplacez le curseur vers la bordure gauche du champ. Cliquez et faites glisser le curseur pour redimensionner le champ.

3. Dans la palette Objet, cliquez sur l’onglet Champ, puis sélectionnez l’option Permettre des lignes multiples.

4. Sélectionnez Case pleine dans la liste Aspect.

5. Dans la palette Disposition, sélectionnez Haut dans la liste Position.

6. Faites glisser le curseur pour redimensionner le champ et l’agrandir.

Cliquez pour continuer : Ajout du champ d’objet Autorisé par