Saisie de libellés sur la rangée d’en-tête

1. Double-cliquez sur la première cellule du tableau et saisissez N° d'article .

2. Répétez l’étape 1 pour les autres cellules de la rangée d’en-tête afin d’obtenir le résultat suivant.

Vous pouvez appliquer une couleur de remplissage à cette rangée pour la faire ressortir. Pour ce faire, sélectionnez la rangée en plaçant le curseur à gauche de la rangée, jusqu’à ce que ce curseur apparaisse Le curseur est une flèche qui pointe vers la rangée. . Puis, dans la palette Bordure, sélectionnez Plein dans la liste Style de remplissage de l’arrière-plan. Enfin, choisissez une couleur dans le Sélecteur de couleur  .

Normalement, voici à quoi ressemble maintenant le formulaire.

Cliquez pour continuer : Définition des cellules N° d’article et Description sous forme de champs de texte