Ajout d’un logo

Dans cette section, vous apprendrez à ajouter un logo au bon de commande.

1. Dans la palette Bibliothèque d’objets, cliquez sur la catégorie Standard, puis faites glisser l’objet Image  sur la conception de formulaire dans le coin supérieur gauche.

2. Cliquez deux fois sur la balise d’emplacement et localisez le fichier image.

Par exemple, si vous avez installé les exemples fournis avec Designer, recherchez le dossier d’installation et ouvrez le fichier image suivant :

FR\Samples\Forms\Purchase Order\Images\Purchase Order.tif.

3. Dans la palette Objet, choisissez Utiliser la taille d’origine dans la liste Taille.

Cliquez pour continuer : Ajout du titre du bon de commande