1.4.2 Ajout d’un nouveau nœud à une grappe existante

Pour ajouter nouveau nœud à une grappe existante, procédez comme suit :

1. Installez WebLogic Server. Voir 1.2 Installation de WebLogic Server pour plus d’informations.

2. Créer un domaine WebLogic. Voir 1.3 Création d’un domaine WebLogic pour plus d’informations.
    Important : Le domaine Weblogic que vous créez doit porter le même nom que le nom de domaine de la grappe existante à laquelle vous voulez ajouter un nœud.
  3. Créez un membre de la grappe. Effectuez la procédure suivante :

• Ajoutez le nouveau nœud (ordinateur) au serveur d’administration.

• Configurez WebLogic Node Manager pour le nouveau nœud.

• Créez une instance de serveur sur le nœud.

Voir 1.4.1 Création de la grappe pour plus d’informations.

4. Ajoutez le nouveau membre à la grappe. Voir Affectation des serveurs à la grappe dans 1.4.1 Création de la grappe pour plus d’informations.