Création et configuration de groupes

La création de groupes d’utilisateurs permet d’affecter des rôles au groupe et non à des utilisateurs isolés.

Deux types de groupes différents sont disponibles. Vous pouvez créer manuellement un groupe et y ajouter des utilisateurs, ainsi que d’autres groupes. Vous pouvez également créer des groupes dynamiques qui incluent automatiquement tous les utilisateurs répondant à un ensemble de règles spécifié.

Les utilisateurs appartenant à de nombreux groupes (500 ou plus par exemple) ou dont les groupes sont imbriqués profondément (30 niveaux) peuvent connaître un ralentissement du temps de réponse. Si vous rencontrez ce problème, vous pouvez configurer AEM forms pour la prélecture des informations provenant de certains domaines (voir Configuration d'AEM forms pour la prélecture des informations de domaine ).