Configuration d'AEM forms pour la prélecture des informations de domaine

Les utilisateurs appartenant à de nombreux groupes (500 ou plus par exemple) ou dont les groupes sont imbriqués profondément (30 niveaux) peuvent connaître un ralentissement du temps de réponse. Si vous rencontrez ce problème, vous pouvez configurer AEM forms pour la prélecture des informations provenant de certains domaines.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Paramètres > Gestion des utilisateurs > Configuration > Importer et exporter des fichiers de configuration.

2. Pour exporter la configuration en cours dans un fichier, cliquez sur Exporter, puis enregistrez le fichier de configuration à un autre emplacement.

3. Ajoutez le nœud suivant (en gras) :

<node name="UM">
    <map/>
    <node name="PrincipalCache">
        <map>
            <entry key="principalCacheSize" value="1000"/>
            <entry key="principalCacheBatchFetchSize" value="10"/>
            <entry key="rebuildCacheAfterSync" value="true />
            <entry key="enableFullPrefetch" value="false"/>
            <entry key="principalCacheDomains" value="Domain_Name1/Domain_Name2/Domain_Name3"/>
        <map>
    </node>
    <node name="APSAuditService">

Dans cet exemple, plusieurs domaines sont configurés pour la prélecture. Les noms de domaines sont séparés par un « / », comme le montre l’exemple ci-dessus avec Domain_Name1 , Domain_Name2 et Domain_Name3 .

4. Pour importer le fichier mis à jour, dans User Management, cliquez sur Configuration > Importer et exporter des fichiers de configuration.

5. Cliquez sur Parcourir pour rechercher le fichier, sur Importer, puis sur OK.