Affichage des détails d’un groupe

1. Dans Administration Console, cliquez sur Paramètres > Gestion des utilisateurs > Utilisateurs et groupes.

2. Dans la liste Dans, sélectionnez Groupe, puis cliquez sur Rechercher. Les résultats de recherche apparaissent au bas de la page. Vous pouvez trier la liste en cliquant sur les en-têtes de colonne.

3. Cliquez sur le nom du groupe dont vous souhaitez afficher les détails. La page Détails du groupe apparaît.

4. Pour afficher les membres directs du groupe, cliquez sur Entités de sécurité enfants.