Paramètres de conversion du HTML en PDF

Les options suivantes permettent de déterminer comment les fichiers HTML sont convertis en PDF. Pour plus d’informations sur l’accès à ces options, voir Création ou modification de paramètres de type de fichier .

Essayer le convertisseur de secours :
PDF Generator peut convertir les fichiers HTML en PDF avec Java™ ou Acrobat. Lorsque cette option est sélectionnée et qu’une conversion échoue ou atteint le délai d’expiration spécifié, PDF Generator tente d’effectuer la conversion en utilisant la méthode alternative. Si la méthode alternative échoue ou atteint le délai d’expiration spécifié, une exception est consignée dans le fichier journal.

Codage par défaut :
définit le codage d’entrée du texte du fichier à partir d’un menu de systèmes d’exploitation et d’alphabets. Utilise la sélection de l’option Codage par défaut uniquement si le fichier HTML source ne spécifie aucun type de codage.

Forcer le codage sélectionné :
ignore tout codage spécifié dans le fichier HTML source et utilise la sélection indiquée par l’option Codage par défaut.