Options du document

Ces options permettent de définir le mode d’affichage du contenu et des pages du document PDF et de spécifier le niveau de zoom :

Afficher :
permet de sélectionner les panneaux à ouvrir dans Acrobat lorsque le document PDF est ouvert.

Mise en page :
permet de sélectionner le type de mise en page du document PDF.

Zoom :
permet de choisir un zoom prédéfini de l’affichage initial du document PDF ou de sélectionner une valeur personnalisée. Le choix d’un paramètre par défaut implique l’utilisation du zoom par défaut d’Acrobat.

Ouvrir à la page :
permet d’indiquer le numéro de page auquel le PDF doit s’ouvrir.